重庆世贸中心代表参加2012年世贸中心亚太地区会议
发布时间:2017-09-28
世界贸易中心协会2012年亚太地区年会2月23日在中国北京开幕。来自亚太和美洲、欧洲、非洲地区的10多个城市世贸中心首脑和中国台北、上海、重庆等20多个城市世贸中心负责人、工商企业界代表150余人参加了会议。

? ? 世界贸易中心协会2012年亚太地区年会2月23日在中国北京开幕。来自亚太和美洲、欧洲、非洲地区的10多个城市世贸中心首脑和中国台北、上海、重庆等20多个城市世贸中心负责人、工商企业界代表150余人参加了会议。

?

? ? 本次年会以“链接世贸中心全球网络”为主题,就全球化背景下中国和亚太地区经贸前景、拓展世贸中心服务功能和贸易网络、大中华区世贸中心合作及“经商中国”等议题进行了深入的研讨。

?

? ? 重庆世贸中心理事长李世蓉女士、秘书长吴雪平先生、副理事长龙晓燕女士、副总裁吴渭春先生等带领重庆世贸中心代表团参加了这次盛会。在24日上午召开的世贸中心大中华区域会议上,李世蓉女士和重庆世贸中心秘书长吴雪平先生与来自国内超过15家世贸中心的代表欢聚一堂,为世贸中心在中国的发展献计献策。会上,李世蓉女士向各个世贸中心介绍了全新改组的重庆世贸中心的基本情况和发展理念等,并向与会代表介绍了重庆近年来的发展情况。此外,她还特别邀请各世贸中心参加在即将举办的“第十五届渝洽会”期间由重庆世贸中心承办的“2012世界贸易中心协会(重庆)发展论坛”。该论坛将分享、交流大中华区世贸中心城市会员的成功经验,并借助“重庆热”和“西交会”的平台,向重庆、西部、中国乃至全世界推广世贸中心品牌,扩大其在政府和企业中的影响力。通过李世蓉女士的详细推介,大中华区域内的许多城市会员增强了对重庆的了解,重庆引起了大家的关注,许多城市会员纷纷表示将会参加重庆世贸中心举办的此次论坛,借此机会相聚重庆,寻求共同发展的契机。